Одушевленные стимпанк украшения

Разместил admin | Категория Мода и Стимпанк | Дата 01-07-2013

0

Стимпанк своеобразен и ни на что не похож. Вы сразу определите стимпанкера в толпе, даже, если одет он будет в современном стиле. Согласитесь не всегда мы имеем возможность надеть на себя кожаный корсет и тяжелые ботинки, или водрузить на голову цилиндр. Ведь многие почитатели данного течения работают в офисах или занимают не последние должности в солидных конторах.
Но настоящий ценитель стимпанка всегда изыщет возможность порадовать себя присутствием какой-либо небольшой детали из своего мира. Украшения. Вот, в чем можно не отказывать себе даже в повседневной жизни. Колечко или часики, а может сережки, браслеты в стиле стимпанк всегда помогут своему владельцу не затеряться во времени, и вспомнить, откуда он родом. К тому же и носить такие украшения можно каждый день, не вызывая порицательных взглядов начальства.

2

Стимпанк украшения отличаются от надоевших и давно набивших оскомину золотых и серебряных изделий, побрякушек с бриллиантами и изумрудами. Оставим этот примитив для тусклых и кичливых снобов и их безмозглых женушек, забывших, что самое ценное на свете — это труд, ум и простота.

Наши украшения — это наивысший полет дизайнерской мысли. Латунная или медная проволока, скрученная особым образом, камни, шестеренки, винтики, камни — вот, из чего сделаны настоящие украшения стимпанк.
1

Дэниел Пру, один из канадских рукодельщиков, сотворил кольца с пристальным взглядом. А для этого ему понадобились глаза для чучел и та же латунная (медная) проволока. В результате получилось кольцо, именуемое «Пристальный взгляд». В наше время так модно говорить об открытии третьего глаза у человека. Мол, этот третий глаз дает способности к ясновидению. Каждый уважающий себя стимпанкер, благодаря Дэниелу Пру, может получить третий глаз. Располагаться он будет на руке, и иметь вид кольца. Благодаря такому глазу стимпанкер может запросто перемещаться в нужное ему пространство и менять по собственному желанию временной континиум.
4
Такое кольцо является создано Дэниэлом Пру на контрастах. Непостижимым образом ему удалось объединить в кольце лучшие традиции средневековых ювелиров и дизайн будущего. Сочетание механических частей с естественными природными элементами создало некую живущую своей жизнью сущность. Кольцо-глаз действительно напоминает маленькое живое существо, удобно устроившееся на Вашем пальце.

Впоследствии Дэниэл стал совершенствовать своих детищ. Настоящие творцы никогда не останавливаются на достигнутом. Интересным ребенком этого талантливого человека стало кольцо-Робот. Центр кольца — ярко-красный сияющий глаз имеет способность не только видеть, но может и благодаря своим щупальцам. Снабженным различными насадками выполнять различные задачи. Скажем с помощью насадок клешней оно способно перерезать нить неудачи, которая началась у его хозяина.

5

Чем интересны еще кольца в стиле стимпанк. Тем, что создать такое стимпанковское украшение имеет возможность любой. Необходимо только широко открыть врата своей фантазии, взять латунную проволоку и все железочки, которые находятся под рукой, и создать нечто неповторимое и близкое Вам по сути.

3

Источник фотографий: http://dekorata.ru/NN/01/steampunk-rings.html

 

Оставьте комментарий


семь + 1 =