Флешка в стим стиле — лакомый кусочек стимпанка!

Разместил admin | Категория «Steampunk World» | Дата 09-07-2013

0

О, этот дивный, однообразный мир…
Унифицированный мир добровольного однообразия…
С приходом капитализма у нас наступила эра массовой безликости. Унификация доходит до неразличимости мужчин от женщин в стиле унисекс. Массовое производство делает вещи практически неотличимыми друг от друга, однообразными (попробуйте понять, не глядя на эмблему, на машину какой страны вы смотрите: китайскую, европейскую, американскую или японскую).

Происходит утрата таких ценностей, как уникальность, ручная работа мастера. Да и само понятие «мастер» уходит в прошлое (мастером, например, называют парикмахера, делающего вполне ограниченный набор причесок).

Но в эту пластиковую, одноразовую реальность приходит стимпанк, мир паровых двигателей, листового металла и больших заклепок. Мир того времени, когда страна, внедрившая паровые машины, успешно захватывала остальной мир (время больших изменений и большой экспансии). Мир, где леди и джентльмены максимально различаются (и одеждой, и поведением). Мир, в котором понятия чести и долга для джентльмена во всех случаях выше понятий прибыли и эффективности современного менеджера.

Стимпанка стало больше! «Над городом, в тенистых аллеях Эховой трясины и лачугах Худой стороны, в сплетениях захламленных каналов, в Дымной излучине и в поблекших особняках Барачного села, в башнях Барской поймы и среди грозных бетонных зарослей Собачьего болота пронесся шепотный слух»: открылся магазин «Steampunk World»! Добро пожаловать в мир стимпанка!

Уже сейчас можно попробовать небольшой лакомый кусочек стимпанка!
Только 3 дня с 10 июля по 13 июля в интерне-магазине «Steampunk World» действует уникальное предложение, которое не повторится – возможность приобрести флешку в стиле стимпанк со скидкой 20%!

Спешите воспользоваться предложением: http://steampunk-world.ru/collection/action/product/fleshka-v-stile-stimpank !

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Это соединение киберпанка (кибертехнологий) и стимпанка. Продвинутые компьютерные технологии вполне могут идти рука об руку с технологиями паровых двигателей. Это USB флеш-накопитель в лучших традициях стиля стимпанк.
Аутентичные миру стимпанка материалы: медь, латунь, стекло, спаянные между собой серебром, скрывают высокотехнологичную электронику. Дизайн флешки напоминает о загадочных и полезных приборах из романов Жюль Верна. Медные трубки служат фиксаторами крышки флешки. Врезное окно, похожее на иллюминатор батискафа, служит индикатором происходящих процессов флешки — светится при подключению к компьютеру.
Это великолепное произведение искусства приятно просто держать в руках, чувствовать шероховатую структуру поверхности, а металлический звук при открытии и закрытии оценят только настоящие ценители.

Это предложение позволит Вам сэкономить 900 рублей!
Флешка полностью лишена недостатков массовой культуры.
- Она уникальна (выпущена ограниченной серией), что означает, что Вы будете одним из немногих владельцев такой флешки!
- Она полностью ручной работы – будет изготовлена специально по Вашему заказу мастером (в течение 1 недели)
- Она может служить вечно. Достаточно менять флешки в разъемном корпусе (при выходе из строя или для увеличения объема памяти).

О, этот уникальный, разнообразный мир!

Оставьте комментарий


9 × = сорок пять