Невеста для стимпанка

Разместил admin | Категория Мода и Стимпанк | Дата 22-07-2013

0

Нет более романтического события в жизни двух молодых людей, чем свадьба. Так хочется, чтобы она запомнилась  и молодым и их гостям.  Стимпанк  свадьбы  — это нечто невероятное.

Steampunk Wedding  style

http://www.sb-photo.ru/photo/archive/steampunk_wedding/

Главные роли, как и на других свадьбах, играют все те же: жених и невеста. Роль зрителей выполняют многочисленные или не столь многочисленные гости. А вот во всем остальном начинаются  отличия.

Для начала попытаемся  сформировать один из наиболее популярных образов невесты в данном фантазийном стиле.

 

Невеста для стимпанка — это само совершенство, как в духовном, так и в телесном смыслах данного слова. В первую очередь в невесте должна быть  видна незаурядная личность с хорошими манерами,  тонким английским чувством юмора и способностями освоить высшую математику.

 

Свадебное облачение — это тоже немаловажная деталь в образе невесты.  Ничто не способно так подчеркнуть легкость и грациозность фигуры,  стройность стана, как викторианский корсет. Поэтому корсет со шнуровкой — обязательная деталь платья невесты. Глубокое декольте привлекает взоры к корректно обнаженной груди. Третья неотъемлемая и ничем не заменяемая часть платья — это пышная богатая юбка, загадочно шуршащая. Все это должно быть выполнено из дорогих материалов. И в завершение необходимо добавить цветы или иные утонченные украшения на наряд.  В общем, платье должно быть достойно как минимум самой королевы Виктории!

1

http://steampunker.ru/blog/8201.html

А что еще необходимо стимпанковской Золушке для поездки на бал? Ну, конечно, мы с детства  так хорошо знаем сказки и сразу же отвечаем… «Сапоги!» Ведь стимпанк — это не только атмосфера старой аристократической Англии, это еще и протест. Вот в знак протеста  против обыденности  на невесте должны быть обязательно сапоги. Причем не изысканные из тонкой лайки, а брутальные, надежные. В общем,  сапоги должны быть рассчитаны на длительный жизненный путь, который молодым придется пройти совместно.

2

http://beautiful-wedding.ru/Administrator/svadebnye-platya-v-stile-stimpank.html

Уложенные в пышную прическу умелой рукой парикмахера волосы, желательно завитые на бигуди и щипцы,  — украшение невесты на свадьбе в стиле стимпанк.  Неплохо, если маленькая вуалетка или изысканная цветочная композиция будет  дополнять прическу. Да, ни в коем случае  никаких вульгарных красок при выполнении макияжа и маникюра. Невеста стимпанка — свежа как бутон розы после майской грозы.   Она не нуждается в боевой раскраске, она светится естественной красотой. Что-то забыли? Ах да. Лебединая шея  молодой должна быть обвита  жемчужной ниткой.

3

— http://beautiful-wedding.ru/Administrator/svadebnye-platya-v-stile-stimpank.html

Ну, вот с образом невесты  для стимпанковского торжества  разобрались. Теперь напоследок вручаем ей небольшой букетик. Цветы в букете — это многоцветные розы, которые только подчеркивают блеск самого главного цветка на свадьбы — молодой.

4

http://beautiful-wedding.ru/Administrator/svadebnye-platya-v-stile-stimpank.html

Мы достойно потрудились над образом невесты стимпанка. Хочется дать еще один совет. Ни одна из гостей не должна быть  наряжена для празднования свадьбы лучше, чем сама невеста. Стимпанк-новобрачная им этого не простит! А в части  расправы  в средневековой Англии женщины были очень изобретательны…

 

Оставьте комментарий


× один = 4